8 (499) 519-02-81
Москва, Ленинский пр., дом 9

На премии «Золотой медвежонок» выберут магазин года и представят лучшие средства гигиены

15:23, 20 октября 2022

На премии «Золотой медвежонок» выберут магазин года и представят лучшие средства гигиены
2020

Несмотря на то, что сегодня, 20 октября, отмечается Международный день ленивца, а погода располагает к чтению хороших книг под уютным пледом, Золотой медвежонок работает не покладая лап. Ведь заявки на участие в Премии поступают на сайт каждый день и необходимо уделить внимание всем участникам. 

Сегодня расскажем о номинациях «Интернет-магазин года» и «Лучшие средства гигиены и бытовая химия».


Битва подгузников

Компания «Фактория» примет участие в номинации «Лучшие средства гигиены и бытовая химия» с продукцией «Трусики-подгузники детские KIOSHI ультратонкие». «Для KIOSHI участие в премии «Золотой медвежонок» – возможность получить наивысшую экспертную оценку нашей новинки на рынке средств детской гигиены, – рассказали представители компании. – Мы считаем, что премия «Золотой медвежонок» очень важна для производителей детской продукции, так как это не только возможность получить профессиональное признание, но и заявить о качестве своей продукции и стать лучшими в своем сегменте. Поскольку выбранная нами номинация является одной из самых популярных на Премии, то борьба за победу предстоит серьезная».


Детские товары в Ситилинке

Еще в 2020 году компания Ситилинк расширила свой ассортимент категорией «Детские товары», которая за год выросла в 2,5 раза. Сейчас в Ситилинке можно приобрести весь спектр необходимой продукции для детей: товары для игр, детские гаджеты, коляски и автокресла, товары для детской гигиены, кормления и многое другое. В рамках премии «Золотой медвежонок» компания «Ситилинк» стала номинантом в категории «Интернет-магазин года». 

«Мы считаем, что премия «Золотой медвежонок» - это одно из знаковых событий в сфере товаров для детей в России, объективность результатов которой обеспечивается за счет как народного голосования, так и голосования экспертного жюри, – рассказали в пресс-службе «Ситилинка». – Для компаний-участников прозрачность конкурсной процедуры Премии – это еще одно подтверждение качества продукции и работы, для покупателей – возможность через голосование поучаствовать в выборе лучших».

Напоминаем, что прием заявок на участие в XIII Национальной премии в сфере товаров и услуг для детей «Золотой медвежонок» уже открыт. 

Заявите о себе и примите участие в XIII Национальной премии в сфере товаров и услуг для детей «Золотой медвежонок»!

Участвуйте в Премии, докажите, что вы лучшие! 

ПОДАТЬ ЗАЯВКУ НА УЧАСТИЕ >>>

Оставляйте комментарии, высказывайте свое мнение. Следите за новостями. Подписывайтесь на email-рассылку на еженедельный «Вестник индустрии детских товаров» и получайте самое важное о бизнесе в удобном формате! Делитесь своими новостями и размещайте рекламу на наших ресурсах.


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий: войти

Вы также можете войти через соцсети: