8 (499) 519-02-81
Москва, Ленинский пр., дом 9

Пересмотр стандарта по материалам для пальчиковых красок

15:18, 30 декабря 2020

Пересмотр стандарта по материалам для пальчиковых красок
5270

Стартовало обсуждение по пересмотру стандарта ISO 8124-7 Safety of toys — Part 7: Requirements and test methods for finger paints (Безопасность игрушек —Часть 7:Требования и методы испытаний для пальчиковых красок)

Эта часть стандарта ISO 8124 устанавливает требования к веществам и материалам, используемых в пальчиковых красках. Стандарт применим только к пальчиковым краскам и не относится к краскам, предназначенным для нанесения на лицо или тело. Дополнительные требования предъявляются к маркировке и упаковке.

Технический комитет по стандартизации "Игрушки и товары для детства" ТК 181 предлагает всем заинтересованным организациям ознакомиться с проектом и высказать замечания и предложения.

Свои предложения на английском языке необходимо внести в шаблон, который вы можете скачать по ссылке ниже.

Заполненный документ на английском языке направить на электронный адрес tk181@acgi.ru до 10 февраля 2021 года.

По результатам опроса, ТК 181 будет сформировано единое мнение участников индустрии детских товаров и поднят вопрос о распространении данного стандарта в качестве международного.

Проект стандарта

Шаблон предложений к стандарту

Оставляйте комментарии, высказывайте свое мнение. Следите за новостями. Подписывайтесь на email-рассылку на еженедельный "Вестник индустрии детских товаров" и получайте самое важное о бизнесе в удобном формате! Делитесь своими новостями и размещайте рекламу на наших ресурсах.


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий: войти

Вы также можете войти через соцсети: