8 (499) 519-02-81
Москва, Ленинский пр., дом 9

PR в индустрии детских товаров: от самооценки специалистов до создания стратегии компаний

16:42, 20 Августа 2018

3 сентября 2018 года стартует «Образовательная программа для PR-специалистов индустрии детских товаров». Проект реализует Национальная ассоциация игрушечников России (НАИР) в рамках государственной программы «Индустриальная карта Игропрома России».

-Отечественным производителям детских товаров, компаниям, которые оказывают услуги в сегменте детства необходимо научиться рассказывать о себе, - отметила президент ассоциации Антонина Цицулина. – Можно производить правильную продукцию, но из-за «неправильных» коммуникаций проиграть конкурентам. И это не частная история, а проблема всей индустрии.  Зачастую российские компании проигрывают зарубежным не только по объемам PR-бюджетов, но и по уровню самих коммуникаций. Задача нашей образовательной программы – «прокачать» специалистов, дать им в руки современный инструментарий новых коммуникаций.

Руководит образовательной программой для PR-специалистов индустрии детских товаров исполнительный директор РАСО, кандидат философских наук Юлия Грязнова, которая хорошо знакома маркетологам детских компаний. По итогам апрельского форума «Секреты детского маркетинга» Юлия Грязнова вошла в тройку лучших спикеров, которых выбрали слушатели. В команде преподавателей также: начальник Управления по связям с общественностью X5 Retail Group Олег Полетаев, начальник Управления коммуникаций и информационной политики холдинга «ОМЗ» Мария Рыбакова, заместитель директора департамента по взаимодействию с органами власти и внешним коммуникациям ПАО «ФСК ЕЭС» Юлия Ульянова и т.д.

Цель программы - создать вместе с ее участниками коммуникационную стратегию компанию для индустрии детских товаров в рамках переподготовки. В ходе ее достижения будут решаться следующие задачи:

  • анализ профилей компетенций участников – PR-специалистов игровой индустрии;
  • проведение проектных сессий с включенными в них образовательными блоками;
  • создание образовательных блоков с применением открытой инфокоммуникационной платформы;
  • разработка методического пособия для PR специалистов Игропрома.

Результатом прохождения курса станет готовая коммуникационная стратегия компании, которую представляет обучающийся специалист, составленная под руководством и при поддержке экспертов РАСО. Эта стратегия будет соотноситься с зонтичной коммуникационной стратегией отрасли. 

Узнать о программе подробнее:

edu@acgi.ru

Тел./факс: +7 (499) 519-0281 (83) доб.117

Моб. тел. +7 (977) 850-08-16

Желающим пройти тестирование:

Пожалуйста, пройдите анонимный опрос прямо на первой странице: http://prstandard.ru/  Далее скачайте результат в форме exel, сохраните его, назвав файл своей фамилией и именем. Отправьте файл на почту projectplan2006@gmail.com c названием письма «Индустрия детских товаров_тест».

Программа обучения.

Календарный план.

Состав преподавателей.

Получить дополнительную информацию и направить заявки на участие:

Людмила Баранова edu@acgi.ru

Тел./факс: +7 (499) 519-0281 (83) доб.117

Моб. тел. +7 (977) 850-08-16

Справка:

Национальная Ассоциация игрушечников России (НАИР) – единственная в России профессиональная организация национального масштаба, которая объединяет отраслевые предприятия всех уровней и ставит своей целью формирование и развитие современных международных стандартов управления бизнесом в российских компаниях детской игровой продукции.

Контакты для СМИ:  pr@acgi.ru

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий: войти

Вы также можете войти через соцсети:  


Другие материалы рубрики

Новости Ассоциации

15 Января 2019

АИДТ создает рабочую группу по маркировке детских товаров
11700
АИДТ создает рабочую группу по маркировке детских товаров

Рабочая группа подготовит и направит в Минпромторг (координатору) предложения об установлении особенностей правил маркировки средствами идентификации для детских товаров с учетом их специфики


загрузка карты...