8 (499) 519-02-81
Москва, Ленинский пр., дом 9

Рады знакомству: Ассоциация пополнилась новыми участниками

10:25, 20 сентября 2022

Рады знакомству: Ассоциация пополнилась новыми участниками
3080

Мы рады новым друзьям, которые становятся участниками нашей Ассоциации предприятий индустрии детских товаров. Они представляют разные сегменты рынка детских товаров и являются неотъемлемой его частью. Это те компании, которые своим вступлением в дружные ряды уже высказались за то, чтобы общие проблемы решать вместе, делиться с коллегами по цеху новыми идеями, проектами, поддерживать в сложных ситуациях. Давайте знакомиться с теми, кто летом присоединился к АИДТ.

ООО Листик - компания из Архангельска, специализирующаяся на одежде и аксессуарах для крошек - недоношенных и маловесных малышей. В ассортименте компании представлена одежда, подгузники и прочие аксессуары как для детей, родившихся раньше срока, так и для тех, кто, родившись в срок, имеет миниатюрные размеры. Предусмотрены также конверты для детей, муфты на коляску.

ООО Ларсон Ритейл – российский производитель модных аксессуаров для детей. Компания из Ростова-на-Дону с 2015 года производит колготки-носки, детские головные уборы, модные аксессуары для девочек и мальчиков, известные под брендом «Андерсен». Бренд показывает высокую узнаваемость в категории аксессуаров. Он получил доверие и признание потребителей как стильный и качественный товар.

Компания имеет собственное производство в России, коллекции разрабатываются дизайнерами компании. Создание коллекционного продукта - основное отличие бренда от массовой продукции, которая не учитывает особенности сезона реализации и принцип комплектности. Вся продукция сертифицирована.

«Ларсон Ритейл» - номинант премии «Золотой медвежонок 2019».

Погремушки1.jpg

MARI CUSH (ИП Якунина Мария Дмитриевна) - молодой и успешный ювелирный бренд, основанный в 2019 году в «ювелирной столице России» - городе Костроме. Основа ассортимента - серебряные подарки для самых маленьких. Все изделия под брендом Mari Cush делаются вручную. Над производством уникальных серебряных погремушек кропотливо трудятся мастера, имеющие многолетний опыт создания ювелирных украшений, умения и навыки которых передаются от отца к сыну. А концепцией развития и масштабирования занимается молодая, творческая команда.

Равиль Валеев, руководитель компании Mari Cush: «Весной этого года мы были приятно удивлены и польщены тем, что жюри премии «Золотой медвежонок» по достоинству оценило наш проект, присудив третье место в номинации «Культурное наследие». Поэтому мы с благодарностью приняли приглашение вступить в Ассоциацию. Ведь для нашей небольшой команды Mari Cush это шанс рассказать о нашем проекте не только жюри и лауреатам премии, но и всем участникам АИДТ.

Сейчас мы делаем упор на увеличении точек сбыта, коллаборации с другими проектами, а также повышении узнаваемости бренда. Большое количество участников Ассоциации открывает широкий спектр развития и возможностей для Mari Cush.

Наши изделия уже стали памятным подарком для десятков тысяч малышей и семейной реликвией в тысячах семей. А в Ассоциацию они привнесут теплоту семейных традиций, еще больше изящества и нотку ювелирного изыска».

Погремушки2.png

OOO «ДЭВО» преследует своей целью сделать окружающий мир красивым, комфортным и уникальным, наполнить жизнь людей положительными эмоциями. Производители из Ростовской области проектируют, разрабатывают, производят и устанавливают детское игровое, спортивное оборудования, элементы для благоустройства общественного пространства. Компания ДЭВО образовалась в феврале 2020 года с работы по производству оборудования для популяризации физической культуры среди молодежи и людей с ограниченными возможностями. На текущий момент здесь работает много специалистов разного направления, которые выполняют полный цикл: от проектирования до производства и установки малых архитектурных форм на объектах благоустройства зон отдыха, игровых и спортивных зон любой сложности, используя в своей работе только качественные материалы.

ООО ДК (ТМ FOX-CUB) - производитель верхней одежды для детей, которая реализуется по всей России через оптовых партнеров и маркетплейсы. Образовавшись летом 2000 года, компания изначально предлагала товары под торговой маркой «Лис». В 2012 году произошел ребрендинг, и возникла ТМ «fox-cub» (от англ. – лисенок). С этого времени были увеличены объемы производства и рынки сбыта. Гордостью торговой марки является использование в продукции комбинации двух утеплителей – искусственного лебяжьего пуха и файберпласта, что делает продукцию для детей особенно теплой. Именно поэтому бренд особенно известен в северных регионах нашей страны. Российские папы и мамы оценили износостойкость одежды под маркой «fox-cub», что достигается за счет технологий и тонкостей пошива детской одежды. Производители выпускают верхнюю одежду для детей с учетом запросов российских потребителей, создавая качественные, модные и комфортные модели, в которых дизайнеры стремятся подчеркнуть индивидуальность ребенка, сделать его жизнь ярче и интереснее. 

1 (4) (1).jpg

Павел Антонов, генеральный директор ТМ Fox-cub: «Мы считаем, что быть членом Ассоциации индустрии детских товаров почетно, так как это является неким подтверждением стабильности компании и ее стремления развиваться еще быстрее. Мы ожидаем от вступления в АИДТ популяризацию нашей торговой марки, знакомство с руководителями компаний нашей отрасли, обмен опытом и мнениями, а также участие в проектах и конкурсах».

Компания Olodim («Олодим») - российский производитель и разработчик широкого спектра оборудования и программного обеспечения для дошкольных образовательных учреждений. 

«Все, что мы делаем, - мы делаем для детей! И мы всегда об этом помним. Поэтому все наше оборудование соответствует самым высоким стандартам качества, экологичности и безопасности. Мы уделяем внимание каждой мелочи, и еще на стадии проектирования учитываем все возможные нюансы, которые могут возникнуть в процессе эксплуатации оборудования», - уверены в Olodim.

Компания производит продукцию, которая в итоге способна дарить радость и знания детям, позволяет легко и комфортно работать педагогам, а родителям - быть спокойными и уверенными в положительном результате.

Приветствуем новых участников Ассоциации!

Справочно

Ассоциация предприятий индустрии детских товаров (АИДТ) – крупнейшее объединение производителей товаров и поставщиков услуг для детей и семей с детьми. Среди членов Ассоциации предприятия 15 отраслей промышленности, представители крупного, среднего и малого бизнеса, представляющие различные регионы Российской Федерации.

АИДТ является инициатором разработки и официальным партнером реализации государственной Стратегии развития индустрии детских товаров и плана мероприятий («дорожной карты») по развитию индустрии детских товаров на 2020-2024 годы; членом Совета при Президенте Российской Федерации по реализации государственной политики в сфере защиты семьи и детей; при поддержке Минпромторга России реализует общеотраслевые проекты по развитию индустрии детских товаров, включая проект «Устойчивое развитие в интересах детства» с 2021 по 2023 год включительно.

 Ассоциация открыта для новых участников, её деятельность прозрачна, она гибко реагирует на современные вызовы и эффективно представляет интересы своих участников. Дополнительная информация о вступлении в ассоциацию – doc@acgi.ru

Вступить в Ассоциацию

Оставляйте комментарии, высказывайте свое мнение. Следите за новостями. Подписывайтесь на email-рассылку на еженедельный «Вестник индустрии детских товаров» и получайте самое важное о бизнесе в удобном формате! Делитесь своими новостями и размещайте рекламу на наших ресурсах.


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий: войти

Вы также можете войти через соцсети: