8 (499) 519-02-81
Москва, Ленинский пр., дом 9

Знакомимся с новыми участниками Ассоциации

11:35, 26 апреля 2022

Знакомимся с новыми участниками Ассоциации
8560

Ассоциация предприятий индустрии детских товаров постоянно увеличивается и растет, принимая в свои ряды все новых участников из разных уголков России. В результате ширится география Ассоциации, представляя многообразие российских производителей, их возможности и потенциал. Представляем компании, которые вступили в АИДТ в апреле. 

ООО «С-мала» — производитель деревянных игрушек для малышей до года и детей до 3 лет. Это погремушки и грызунки, подвески и растяжки, мобили, клипсы для пустышек, пазлы, стаканчики, сортеры, каталки на веревочке и на ручке и многое другое. Компания производит игрушки в славном российском городе – Рязани, начиная с 2012 года. Основная цель компании - создание максимально экологичных и безопасных игрушек с учетом возрастных потребностей детей до 3 лет.

Директор компании «С-мала» Ольга Копычко: «Мы были очень рады вступить в крупнейшее сообщество производителей детских товаров, которое активно помогает в развитии отрасли, выносит инициативы, следит за всеми нормативными актами и, оперативно реагируя на вносимые изменения, помогает своим участникам получать самую актуальную информацию и развиваться».


ООО «Ланси» - компания, основанная в 2019 году, которая занимается поставками товаров из Китая, размещая заказы клиентов непосредственно на фабриках. На платформе www.lansiworld.com на сегодня представлено более 2 000 фабрик и более 2 000 000 артикулов продукции. Ассортимент и категории товаров постоянно пополняются. Сотрудники «Ланси» в Китае проверяют каждую новую фабрику, у которой компания планирует разместить заказы, а также инспектируют произведенный по заказу специально для «Ланси» товар.

«Мы стремимся обеспечить российский рынок легальными, качественными и полезными товарами, в этом наши цели совпадают с миссией АИДТ», - уверены сотрудники «Ланси».

ООО «ППО «Орбита» – крупнейший российский производитель из Костромы детской и подростковой одежды под торговой маркой «Orby», а также школьной формы. Компания активно внедряет инновации, работает над качеством продуктов и сервисов, развивает омниканальность. В 2021 году бренд Orby презентовал новый уникальный продукт - школьную форму с интеллектуальным датчиком корректора осанки OrbyUP.  Этот продукт успешно прошел испытания и был одобрен Министерством промышленности РФ. Миссия Orby – вдохновить, найти и раскрыть лучшее в себе и в мире.

Мария Чекшезерова, генеральный директор ООО «ППО «Орбита»: «Вступление в АИДТ для нас – возможность быть частью профессионального сообщества и оперативно решать вопросы бизнеса. В условиях неопределенности для нас особенно важно участвовать в вопросах госрегулирования отрасли».


ООО «САНТУ» - компания, которая производит разновозрастную детскую одежду под брендом NOBLE PEOPLE, обладающую функциональностью, модным видом и большим размерным предложением. В ассортименте компании присутствует и такой сегмент детской одежды как головные уборы и аксессуары, а также повседневный нарядный детский трикотаж, который никогда не выйдет из моды и всегда сопровождает гардероб любого маленького модника или модницы.

Любая модель одежды, вышедшая с конвейера производства компании «САНТУ», будь то, пуховик, водолазка, колготки или школьный сарафан, шарф или шапочка, выполняется исключительно из высококачественных тканей и материалов. Этот фактор позволяет производителям с полной уверенностью заявлять не только о высоком конечном качестве своих изделий, но и об их безопасности для ребенка. Все изделия проходят гигиеническую и санитарную сертификацию, являются гипоаллергенными.

ООО «ОРТОДОН» - компания из Ростова-на Дону, специализирующаяся в области ортопедии с 2005 года. Она является новатором и непосредственным производителем модульных ковриков под ТМ ОРТОДОН. Коврики ОРТОДОН – это запатентованный оригинальный продукт, разработанный и протестированный под надзором специалистов по физическому воспитанию и педагогов. Он производится из сырья исключительно высокого качества, а значит, он абсолютно безопасен для использования детьми и взрослыми. Кстати, в этом году модульные коврики «ОРТОДОН» были высоко оценены экспертами отрасли и заняли второе место в номинации «Лучшее спортивное оборудование и активный отдых» XII Национальной премии в сфере товаров и услуг для детей «Золотой медвежонок».

Ассортимент ковриков постоянно растет и на сегодняшний день насчитывает более 20 видов поверхностей и более 20 наборов – готовых решений правильно подобранных поверхностей.

Виктория Лимарева, руководитель отдела маркетинга и рекламы компании «Ортодон»: «Каждый год компания ОРТОДОН принимает участие в отраслевых выставках в России и за границей, где коврики ОРТОДОН получают высокие оценки как со стороны экспертов, так и со стороны потребителей. Кроме того, продукция предприятия неоднократно отмечалась наградами и номинациями в престижных премиях и конкурсах. Компания ОРТОДОН является победителем Регионального конкурса «Лучшие товары Дона», Лауреатом Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России».


ООО «БЛОССОМ» - российский производитель настольных экономических игр. Все игры компании - это авторские разработки, построенные на едином принципе: развитие и обучение в игре. Они запатентованы, повышают финансовую грамотность, обучают основам бизнеса. Игра «Рынок» рекомендована Министерством образования в качестве пособия по изучению экономики.

Также к АИДТ присоединились в апреле АО «КИФА» и ООО «Хатбер-М», о которых мы ранее рассказывали на нашем сайте, а также ООО «ВУД ЭНД ЛЭЗЕР ТЕХНОЛОДЖИС», ООО «Инвентив Тойз» и ООО «Возрождение ВВЦ» (Москвариум), материалы о которых появятся на сайте чуть позднее.

Приветствуем новых участников!

Справочно

Ассоциация предприятий индустрии детских товаров (АИДТ) – крупнейшее объединение производителей товаров и поставщиков услуг для детей и семей с детьми. Среди членов Ассоциации предприятия 15 отраслей промышленности, представители крупного, среднего и малого бизнеса, представляющие различные регионы Российской Федерации.

АИДТ является инициатором разработки и официальным партнером реализации государственной Стратегии развития индустрии детских товаров и плана мероприятий («дорожной карты») по развитию индустрии детских товаров на 2020-2024 годы; членом Совета при Президенте Российской Федерации по реализации государственной политики в сфере защиты семьи и детей; при поддержке Минпромторга России реализует общеотраслевые проекты по развитию индустрии детских товаров, включая проект «Устойчивое развитие в интересах детства» с 2021 по 2023 год включительно.

 Ассоциация открыта для новых участников, её деятельность прозрачна, она гибко реагирует на современные вызовы и эффективно представляет интересы своих участников. Дополнительная информация о вступлении в ассоциацию – doc@acgi.ru

Вступить в Ассоциацию

Оставляйте комментарии, высказывайте свое мнение. Следите за новостями. Подписывайтесь на email-рассылку на еженедельный «Вестник индустрии детских товаров» и получайте самое важное о бизнесе в удобном формате! Делитесь своими новостями и размещайте рекламу на наших ресурсах.