8 (499) 519-02-81
Москва, Ленинский пр., дом 9

Золотой медвежонок: Старт второго этапа премии – «Лидеры инфраструктуры детства»

15:06, 15 мая 2024

Золотой медвежонок: Старт второго этапа премии – «Лидеры инфраструктуры детства»
8830

Оргкомитет Национальной премии в сфере товаров и услуг «Золотой медвежонок» объявил о старте приема заявок на участие во II этапе премиального сезона «Лидеры инфраструктуры детства», цель которого - популяризировать наивысшие отраслевые стандарты управления. Церемония награждения победителей состоится 10 декабря 2024 года на площадке Конгресса индустрии детских товаров.

Премия «Лидеры инфраструктуры детства» поддерживает развитие индустрии товаров и услуг для детей и привлекает внимание к важности развития инфраструктуры детства в современном обществе.

Участники премии могут подать заявку на участие в одной или нескольких номинациях, демонстрируя свои лучшие достижения и инновации в области детской индустрии. Победители будут определены жюри, состоящим из признанных экспертов и профессионалов отрасли.

Календарь премии>>>

ЦЕЛИ ПРЕМИИ

Учреждая премиальный сезон премии «Лидеры инфраструктуры детства», Организаторы определили следующие цели:

 - Выявление лучшего управленческого опыта в индустрии товаров и услуг для детей и семей с детьми в Российской Федерации пропаганда наиболее значимых достижений, обусловленных профессионализмом и мастерством команды

 - Привлечение общественного внимания к росту профессиональной репутации менеджмента индустрии

 - Распространение, поддержка, передача опыта и знаний лучших специалистов индустрии

 - Формирование реестра лучших отраслевых практик и предприятий-лидеров товаров и услуг для детей в Российской Федерации

  - Популяризация достижений российских предприятий индустрии детских товаров среди потенциальных инвесторов, органов государственной власти, СМИ, экспертного сообщества и широких слоев населения

 - Развитие социальной роли бизнеса в сфере семьи и детства, диалога бизнеса и власти, объяснение вклада бизнес-сообщества в качество жизни детей и общественное развитие инфраструктуры детства

Основатель премии «Золотой медвежонок», президент АИДТ Антонина Цицулина подчеркнула, что качество и благополучие жизни детей определяется создаваемой в стране инфраструктурой детства. Гармоничное развитие детей напрямую зависит от того, какими игрушками они играют, какие книжки читают, какие мультфильмы смотрят. А также от предметно-образовательной среды, которой оснащены детские сады и школы, детские комнаты, детские и спортивные площадки во дворе, общественные пространства города. Все это создают компании – производители товаров и услуг для детей. Премия «Лидеры инфраструктуры детства» создана для определения лучших специалистов отрасли.


Номинации премии:

1.Компания года - производство/торговля/услуги

Рост выручки и финансовых показателей, укрепление позиций на рынке, яркая маркетинговая политика и, конечно, социальные проекты, проводимые предприятиями, станут главными критериями для экспертного совета при выборе победителя в номинации «Компания года» премии «Золотой медвежонок».

2. Руководитель года - производство / торговля / услуги  

Номинация «Руководитель года» играет важную роль в признании и поддержке лидеров, способных вести отрасль к успешному будущему, а также в поощрении передовых практик управления и обмене опытом.

3. Бренд года - производство/торговля/ услуги

В этой категории номинантом нужно будет продемонстрировать эффективные экономические показатели, безупречную деловую репутацию, узнаваемость торговой марки. Учитывается и социальная ответственность, которая включает этичные бизнес-процессы, действия в социальной и экологической сферах.

4. Бренд года - медиа/лицензия/франшиза

«Золотой медвежонок» оценит лучшие франчайзинговые проекты, чтобы определить и выделить наиболее привлекательную франшизу в индустрии детства, на которую стоит обратить внимание заинтересованным в такой покупке бизнесменам. В оценке лучшей лицензионной продукции Экспертный совет обратит внимание на синергию продукта и лицензии: насколько продукт соответствует образам лицензии, и насколько распространение продукта усиливает лицензионный бренд.

5. Инновационный проект года

В этой номинации могут быть представлены проекты, которые предлагают новые подходы к производству детских товаров, инновационные игрушки, развивающие приложения, образовательные платформы и другие продукты, способствующие здоровому развитию и обучению детей.

6. Маркетинговый проект года

Номинация оценивает лучшие и наиболее успешные маркетинговые стратегии и кампании, проведенные в сфере детских товаров. Здесь учитывается эффективность, оригинальность и инновационность проведенного проекта, его взаимодействие с целевой аудиторией, использование новых технологий и тенденций в сфере маркетинга. Также учитывается успех и результативность проекта, его влияние на рынок детских товаров, креативность и оригинальность предложенных идей и решений.

7. Социальный проект года

Задача номинации - задать ориентир для индустрии детских товаров в области социально ответственного ведения бизнеса. Она подразумевает оценку таких параметров, как вектор социальных инвестиций организации, масштаб экономического воздействия, использование «зелёных» технологий в производстве, доставке товаров и утилизации, сбережение энергоресурсов и прочее.

Приглашаем всех заинтересованных принять участие и продемонстрировать свои лучшие достижения в области инфраструктуры детства!

ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ>>>


Оставляйте комментарии, высказывайте свое мнение. Следите за новостями. Подписывайтесь на email-рассылку на еженедельный «Вестник индустрии детских товаров» и получайте самое важное о бизнесе в удобном формате! Делитесь своими новостями и размещайте рекламу на наших ресурсах. Подписывайтесь на наш  Телеграм-канал и страницу ВКонтакте