8 (499) 519-02-81
Москва, Ленинский пр., дом 9

«Золотой медвежонок» - тренды современного школьного сезона

12:27, 1 сентября 2022

«Золотой медвежонок» - тренды современного школьного сезона
1990

«Золотой медвежонок» поздравляет всех с Днем знаний и началом учебного года!

Это праздник для всех учеников, учащихся, студентов, их родителей, учителей и преподавателей, а также всех производителей школьных принадлежностей, канцтоваров, одежды и аксессуаров. О трендах современного школьного сезона и наиболее популярных товарах  в преддверии 1 сентября, мы решили узнать у постоянных участников Премии. 


ГК Самсон, ЮНЛАНДИЯ:

«Если мы говорим о розничном направлении, то это чернографитные карандаши, ручки, обложки и тетради. Уже традиционно в пятерку лидеров входит клей ЮНЛАНДИЯ. Его приобретают родители детям в школу и заодно себе на работу. 

А далее все по списку школьника: ластики, точилки, краски, непроливайки, пластилин, дневники, пеналы и ранцы. И много мыльных пузырей, дети прощаются с летом весело! 

В новом сезоне Премии мы представим ранцы ЮНЛАНДИЯ из серии EXTRA, которые соответствуют не только требованиям НИИ Минздрава РФ, но и наших покупателей. Также планируем протестировать наборы для творчества из фетра.  

А еще мы познакомим членов жюри с одной нашей уникальной подставкой для книг и учебников. Наша миссия – показать детям и родителям, что учеба и творчество – увлекательный процесс, где можно и нужно всегда пробовать новое, ведь талант – всегда открытие! Качественную продукцию гарантируем!»


ОРБИТА, ORBY:

Самыми популярными товарами в преддверии 1 сентября стали коллекция одежды для школы и коллекция осеннего ассортимента - куртки, пальто. Мы являемся ведущим производителем школьной формы и в этом сезоне популярность нашей новой коллекции среди покупателей в магазинах ORBY  это подтвердила. Мы получили высокую оценку качества предлагаемой продукции от школьников и их родителей. В нашей коллекции мы предложили универсальные решения школьного гардероба, включив модели которые легко могут трансформироваться из школьного лука в casual  на каждый день 

Основной этого школьного сезона -  это дизайн, комфорт и универсальность. Прошли те времена, когда все стояли 1 сентября на линейке одинаковые - в пиджаках, фартуках и блузках. Сейчас  школьная форма - это комбинаторность   моделей из разных стилей: это может быть и  sport, smart  casual.  Смещение стилей с акцентом в многофункциональность. Школьные модели легко  миксуются с повседневным гардеробом. В коллекции ORBY  мы предложили все эти тренды и самый комфортный трикотаж.

В новом сезоне премии мы планируем представить следующие товары:

Первый – это наша инновационная разработка- школьная форма со smart- корректором осанки ORBYUP. Эта умная одежда позволяет корректировать осанку школьника во время учебного процесса с помощью умного датчика. Динамику улучшений можно отслеживать в удобном мобильно приложении. 

Второй – цифровой сервис для нашей ЦА – дети и подростки. Одно из стратегических направлений - стать культовым брендом в жизни подростка. Сегодня целевое пространство это гейминг. Мы создали свой цифровой мир ORBYLAND на известной гейм платформе. В нем можно играть, строить свои миры, получать подарки и бонусы, с помощью которых можно купить реальную одежду в магазине ORBY. Для героев ORBYLAND, которых создает сам подросток исходя из своих предпочтений, мы создали цифровую коллекцию футболок с уникальными принтами. Такой же, только реальный продукт можно приобрести в интернет магазине ORBY . Эта уникальная коллекция в каталоге представлена на брендовых цифровых амбассадорах – девочке по имени Орли и парне с именем РОБ.

И третий – новая зимняя коллекция технологичных и дизайнерских курток и пальто, включая новую уникальную разработку- умная куртка с подогревом которая дает дополнительный комфорт в суровых условиях русской зимы.

F.I.L.A. Russia, Фила Статионари»:

«Из года в год стабильны продажи по технике рисования. Наши яркие фломастеры, карандаши, акварельные краски стабильно покупали и покупают. Взял в руки, нанес на лист бумаги – и все! Мгновенно привыкаешь, и не хочется оторваться! Спросите почему – все просто: они настолько яркие, мягкие и не царапают бумагу, что дети влюбляются в свою работу и не могут оторваться от творчества! Благодаря детским развивающим школам рисование активно растет, а вместе с ними растут и наши продажи.  Вот и ответ на вопрос о том, почему идет большой рост и спрос на канцелярский товар для рисования. Мир уходит в творчество, а мы вместе с ним!

Для участия в новом сезоне мы заявили пасту для творчества Das.  

Das – это самозатвердевающая глина, она легко лепится и затвердевает на воздухе в течение 24 часов. Глина спросом пользуется не только у детей, но и взрослые получают колоссальное удовольствие, когда лепят и видят результат. Das набирает обороты и «Продает сама себя!». Важная составляющая – безопасность. А паста абсолютно безопасна, материал нетоксичен и не имеет никаких специальных ароматизаторов. F.I.L.A. Group – работает для детей и ради детей!»

Напоминаем, что прием заявок на участие в XIII Национальной премии в сфере товаров и услуг для детей «Золотой медвежонок» уже открыт. 

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ПРЕМИИ


Оставляйте комментарии, высказывайте свое мнение. Следите за новостями. Подписывайтесь на email-рассылку на еженедельный «Вестник индустрии детских товаров» и получайте самое важное о бизнесе в удобном формате! Делитесь своими новостями и размещайте рекламу на наших ресурсах.


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий: войти

Вы также можете войти через соцсети: