8 (499) 519-02-81
Москва, Ленинский пр., дом 9

Новые подарки карельским новорожденным повезут из Бурятии

10:53, 15 Апреля 2020

Аукцион на поставку подарков для новорожденных в Карелии вновь выиграла бизнесвумен из Бурятии. Информация об этом появилась на сайте госзакупок.

В понедельник, 13 марта, состоялся аукцион на поставку комплектов детских принадлежностей для новорожденных в Карелии. Торги в конце марта объявил Перинатальный центр Петрозаводска. Начальная цена контракта составляла почти 29 миллионов рублей.

По информации на сайте госзакупок, поставкой подарков для новорожденных в Карелию займётся предпринимательница из Бурятии Мария Гагина. Она предложила наименьшую альтернативную стоимость таких комплектов – 24 миллиона рублей. Отметим, что в прошлом году их поставкой также занималась бизнесвумен из далекого региона.

В этом году Марии Гагиной придётся доставить в Карелии 6 тысяч подарков. По предварительным подсчётам, стоимость каждого комплекта будет превышать четыре тысячи рублей. В 2019 году такой набор бизнесвумен обошёлся 2,8 тысячи рублей.

Источник

Следите за новостями. Подписывайтесь на email-рассылку на еженедельный "Вестник индустрии детских товаров" и получайте самое важное о бизнесе в удобном формате! Делитесь своими новостями, высказывайте свое мнение и размещайте рекламу на наших ресурсах.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий: войти

Вы также можете войти через соцсети:  


Другие материалы рубрики

Новости отрасли

13 Декабря 2016

Фильм «Анимированная жизнь» может получить «Оскар»
6360
Фильм «Анимированная жизнь» может получить «Оскар»

На днях стало известно, что фильм «Анимированная жизнь» попал в число претендентов на премию «Оскар» в номинации «Документальное кино»....

Новости отрасли

5 Октября 2017

Apple продает плюшевого мишку с дополненной реальностью
6930
Apple продает плюшевого мишку с дополненной реальностью

Компания начала эксклюзивные продажи плюшевого медведя Parker...

Новости отрасли

11 Мая 2017

Субсидирование выставочных затрат для экспортеров
22210
Субсидирование выставочных затрат для экспортеров

Российский экспортный центр начал прием заявок на субсидирование международных выставок....

загрузка карты...