8 (499) 519-02-81
Москва, Ленинский пр., дом 9

Выставка Spielwarenmesse-2022 в Нюрнберге пройдет офлайн с учетом ряда ограничений

16:07, 30 Ноября 2021

Выставка Spielwarenmesse-2022 в Нюрнберге пройдет офлайн с учетом ряда ограничений
3790

Большинство российских производителей, по всей видимости, не смогут принять участие в крупной европейской выставке игрушек Spielwarenmesse-2022, которая традиционно проводится в Нюрнберге. Допуск не только на территорию выставки, но и в ряд стран Европы, в том числе Германию, открыт только для тех, кто привился одной из четырех разрешенных ВОЗ вакцин. Российские вакцины в их число не входят.

Организаторы выставки, объявившие проведение выставки 2-5 февраля 2022 года в офлайн-формате, с осторожным оптимизмом рассказывают о том, что на выставке будут представлены новые сервисы и по состоянию на середину ноября более 1800 экспонентов из 64 стран уже заявили о своем участии. Выставка проводилась и в прошлом году, но в онлайн-формате, и это уже немного другая история.

«Важно встретиться, - высказал свою точку зрения Хуберт Деммлер, представитель Spielwarenmesse eG в России и иных постсоветских странах. - Игрушки нужно трогать, их нужно рассматривать, от игрушек важно испытывать эмоции, чтобы понимать, какова их истинная ценность. Онлайн можно встречаться с людьми, которых вы уже знаете, а с новыми партнерами лучше встречаться лично. Поэтому очень рады тому факту, что может провести выставку офлайн и гордимся тем, что все крупные игроки подтвердили свое участие. Это очень важно для нас».

Г-н Деммлер пообещал, что посетители выставки и экспоненты смогут узнать новые тенденции, инновации. Гости со всего мира обсудят актуальные отраслевые темы в рамках деловой программы, в которую вошел бизнес-форум, участники которого выступят в новом для этой выставки формате – вживую на сцене. Еще одной новинкой Spielwarenmesse-2022 станет телевидение на выставке. Оно будет рассказывать об экспонентах, о новинках и представлять ежедневные итоговые телеотчеты о ходе выставки.

За две недели до открытия экспозиции игрушек, то есть 27 января, откроется цифровая платформа, которая поможет лучше подготовиться к выставке. Организаторы позаботились о беспрецедентных мерах безопасности, вплоть до регулярной замены воздуха в выставочных помещениях.

Интересные идеи, новые форматы участия, но все это, к сожалению, будет недоступно для российских производителей игрушек, если они, конечно, не вакцинировались одним из четырех разрешенных ВОЗ препаратом от Covid-19 или не переболели коронавирусом и готовы подтвердить статус выздоровевшего, предоставив справку о перенесенном заболевании на английском языке.

Но, как отметили организаторы выставки, ситуация может измениться в любую минуту, хотя, к сожалению, осталось всего два месяца. Впрочем, они готовы принять решение об организации стенда для желающих в сжатые сроки, даже в последнюю секунду, если ситуация изменится и экспоненты успеют оформить все въездные документы.

В любом случае подключиться к работе выставки можно будет онлайн и дистанционно изучить новые предложения ведущих компаний мира и тренды на игрушки 2022 года.

Оставляйте комментарии, высказывайте свое мнение. Следите за новостями. Подписывайтесь на email-рассылку на еженедельный «Вестник индустрии детских товаров» и получайте самое важное о бизнесе в удобном формате! Делитесь своими новостями и размещайте рекламу на наших ресурсах.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий: войти

Вы также можете войти через соцсети:  


Другие материалы рубрики

Новости отрасли

21 Августа 2018

Сегодня можно бюджетно собрать ребенка в школу, - Антонина Цицулина
8620
Сегодня можно бюджетно собрать ребенка в школу, - Антонина Цицулина

О том, что сегодня можно бюджетно одеть ребенка в школу и выбрать ему другую продукцию, рассказала в эфире телеканала РЕН ТВ Антонина Цицулина, президент Ассоциации предприятий индустрии детских товаров. По ее словам, в этом году очень большой выбор товаров для школы, очень серьезная конкуренция и достаточно много спецпредложений, по которым семья может подготовить ребенка к школе. По...