8 (499) 519-02-81
Москва, Ленинский пр., дом 9

Утверждены проверочные листы за соблюдением требований пожарной безопасности

11:32, 23 Апреля 2021

Утверждены проверочные листы за соблюдением требований пожарной безопасности
7670

Минюст России зарегистрировал формы проверочных листов (списков контрольных вопросов), используемых МЧС России при проведении плановых проверок по контролю за соблюдением требований пожарной безопасности.

Форма проверочного листа (списка контрольных вопросов), применяется в ходе плановых проверок и ограничивает предмет плановой проверки обязательными требованиями, изложенными в данных формах, утвержденных МЧС России, сфера применения которых относится к проверяемому объекту защиты.

Изучение списка контрольных вопросов позволит провести самооценку на предприятии, а также привести в соответствие с обновленными нормативными требованиями.

 Среди организаций, к которым предъявляются требования – производственные, торговые и складские предприятия, образовательные, досуговые, спортивные и туристические организации, работающие с детьми.

Приказ МЧС России от 17.02.2021 N 88 «Об утверждении форм проверочных листов (списков контрольных вопросов), используемых должностными лицами федерального государственного пожарного надзора МЧС России при проведении плановых проверок по контролю за соблюдением требований пожарной безопасности» (Зарегистрировано в Минюсте России 19.04.2021 N 63161)

Оставляйте комментарии, высказывайте свое мнение. Следите за новостями. Подписывайтесь на email-рассылку на еженедельный "Вестник индустрии детских товаров" и получайте самое важное о бизнесе в удобном формате! Делитесь своими новостями и размещайте рекламу на наших ресурсах.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий: войти

Вы также можете войти через соцсети:  


загрузка карты...