8 (499) 519-02-81
Москва, Ленинский пр., дом 9

А вы получили знак номинанта от «Золотого медвежонка»?

10:27, 12 ноября 2022

А вы получили знак номинанта от «Золотого медвежонка»?
2940

Проверяя почту, Золотой медвежонок заметил часто повторяющийся вопрос от участников: почему не пришел знак номинанта, ведь мы подали заявку на участие в Премии? Дело в том, что знак номинанта выдается участникам только после предоставления полного пакета документов вместе с сертификатом соответствия и протоколами испытания на выставляемую на конкурс продукцию. Золотой медвежонок не может допустить к участию детские товары без сертификации и оценки соответствия. 

Знак номинанта — это уже статус, который компании могут использовать для продвижения своих товаров и услуг. 

А пока вы готовите все необходимое для вашей успешной защиты перед Экспертным советом Премии, медвежонок расскажет о новых участниках.


В номинации «Лучшая канцелярия и товары для творчества» бренд Amazing Color представит ассортимент наборов красок для рисования на воде в технике «Эбру». «Выйти на такую премию как «Золотой медвежонок» должен каждый производитель, который уверен в своем проекте, продукте и команде, — считает Ульяна Храмкова, сооснователь производства красок «Эбру», создатель бренда Amazing Color. — Эту же уверенность Премия транслирует и для родителей, а им важно знать, что выбирая для своего ребенка товар, отмеченный знаком «Золотого медвежонка», они выбирают лучшее».  


Производители детского трикотажа из компании «Добрый кот» заявили свою продукцию в номинацию «Лучшая одежда».

«Премия «Золотой медвежонок» — это реальная возможность рассказать потребителям о нашем бренде, познакомить с нашей продукцией и поучаствовать в интереснейшем мероприятии, — рассказали представители компании.—В настоящее время многие производители детской продукции находятся в поисках возможностей для развития бизнеса. Премия  аккумулирует весь опыт работы в данном сегменте и привлекает внимание к новым развивающимся компаниям в индустрии детских товаров, обращая внимание на эксклюзивность, качество и экологичность».


Фабрика развивающих игрушек «МЯКИШИ» примет участие в номинации «Лучшие игры и игрушки». Игрушки-мякиши полезные, стильные, безопасные,  многофункциональные и  современные.  

«Участие в Премии для нас — это уникальная возможность получить беспристрастную оценку нашего продукта экспертным советом и принять участие в честной борьбе с другими производителями. Премия поможет нам выйти на новый уровень узнаваемости бренда и прямого взаимодействия с нашими покупателями, — отметил основатель фабрики Евгений Михайлович Антонов. — Премия крайне важна для индустрии, так как способствует повышению уровня качества российских детских товаров. Честная конкуренция позволяет объективно видеть свое позиционирование на рынке, стимулирует бизнес к развитию и новым достижениям».

Напоминаем, что прием заявок на участие в XIII Национальной премии в сфере товаров и услуг для детей «Золотой медвежонок» продолжается. 

Заявите о себе и примите участие в XIII Национальной премии в сфере товаров и услуг для детей «Золотой медвежонок»!

ПОДАТЬ ЗАЯВКУ НА УЧАСТИЕ>>>

Оставляйте комментарии, высказывайте свое мнение. Следите за новостями. Подписывайтесь на email-рассылку на еженедельный «Вестник индустрии детских товаров» и получайте самое важное о бизнесе в удобном формате! Делитесь своими новостями и размещайте рекламу на наших ресурсах.




Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий: войти

Вы также можете войти через соцсети: