8 (499) 519-02-81
Москва, Ленинский пр., дом 9

Новая тройка номинантов Премии - 2021

20:09, 29 Июля 2021

Новая тройка номинантов Премии - 2021
2960

Прием заявок на Премию «Золотой медвежонок - 2021» идет полным ходом и мы продолжаем представлять Вам новых номинантов. 

Сразу на две номинации  - «Лучшая лицензионная продукция» и «Лучший социальный маркетинговый проект» заявилась компания «Ювелирная сеть «585*ЗОЛОТОЙ», которая  принимает участие в Премии впервые.«Мы представляем коллекцию с героями популярной игры и мультфильма Angry Birds, – говорит Алексей Феликсов, генеральный директор федеральной франчайзинговой сети «585*ЗОЛОТОЙ». – А на номинацию «Лучший социальный маркетинговый  проект» выдвигаем благотворительную акцию «Дети детям»: мы провели всероссийский конкурс детских рисунков и по эскизам работ финалистов создали коллекцию украшений, часть средств от продаж которых переведем в подшефный благотворительный фонд «Детская Миссия». 

Мы уверены в исключительном качестве производимой продукции. А украшения для детей должны соответствовать еще более высоким стандартам, быть безопасными и надежными. Именно на это в первую очередь обращают внимание родители, которые приобретают у нас такие ювелирные изделия. Предвосхищая их запросы, мы хотим подтвердить высокое качество детских украшений от сети «585*ЗОЛОТОЙ» на одной из  самых авторитетных российских премий «Золотой медвежонок».


Компания «Планета» (г. Киров) – производитель оригинальных детских наборов «Рисуй светом» в 2021 г. вновь будет участвовать в премии «Золотой медвежонок». На конкурс будет представлена новинка нежно-зефирный тематический набор «Рисуй светом «Мир единорогов».  Константин Перминов – изобретатель игрушек и основатель бренда Рисуй светом отмечает: «Мы приняли решение вновь участвовать в конкурсе «Золотой медвежонок» по двум причинам. Во-первых, нам интересна и важна экспертная оценка профессионалов. Во-вторых, нам интересно посмотреть, какую продукцию будут представлять на конкурс другие участники рынка».


Компания Рельеф-Центр также является неоднократным участником Премии. В этом году бренд «Мульти-Пульти»  обещает порадовать аудиторию обновленными дизайнами и необычными продуктовыми решениями. Олег Смагин, руководитель товарного направления ТМ «Мульти-Пульти»: «На премии «Золотой медвежонок-2021» компания представит карандаши, сделанные на собственной производственной площадке в России. В настоящий м? ?мент они готовятся к старту производства, но уже сейчас мы можем говорить о том, что они станут одними из лучших по своим характеристикам среди продукции как импортного, так и отечественного производства. Корпус карандашей будет выполнен из натуральной древесины липы, улучшенный грифель класса 10А обеспечит удобное рисование – практически без усилий, с легким скольжением по бумаге, а цвета будут особенно яркими и насыщенными».


Напоминаем, что прием заявок на участие в XII Национальной премии в сфере товаров и услуг для\ детей "Золотой медвежонок" уже открыт.

Получить информацию об участии в Премии и подать заявку на конкурс


Оставляйте комментарии, высказывайте свое мнение. Следите за новостями. Подписывайтесь на email-рассылку на еженедельный "Вестник индустрии детских товаров" и получайте самое важное о бизнесе в удобном формате! Делитесь своими новостями и размещайте рекламу на наших ресурсах.


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий: войти

Вы также можете войти через соцсети:  


Другие материалы рубрики

Новости Ассоциации

15 Января 2019

АИДТ создает рабочую группу по маркировке детских товаров
11700
АИДТ создает рабочую группу по маркировке детских товаров

Рабочая группа подготовит и направит в Минпромторг (координатору) предложения об установлении особенностей правил маркировки средствами идентификации для детских товаров с учетом их специфики


загрузка карты...