8 (499) 519-02-81
Москва, Ленинский пр., дом 9

Время помогать: единая площадка взаимопомощи профессионального сообщества

13:11, 29 апреля 2020

В период ограничительных мер АИДТ организован штаб и горячая линия по поддержке участников.

Как мы помогаем

На основе опросов участников формируются и направляются обращения в профильные ведомства и конкретные предложения о поддержке индустрии, многие из которых уже выведены на уровень принятия решений.

Оказываем поддержку на региональном уровне, а при необходимости готовим точечное решение конкретных проблем организации.

Формируем актуальную и достоверную нормативную базу, готовим разъяснения и размещаем на открытой интернет-площадке help.acgi.ru.

Проводим аналитическую работу по сбору документов и их разъяснению в еженедельном режиме в формате вебинаров по мерам поддержки и с рекомендации для их получения.

Читайте: Горячая онлайн-линия АИДТ: два часа в эфире, Как стать системообразующим, Как получить разрешение и продолжить работу, Как, кому и где получить государственную поддержку, Если требуется рассрочка по уплате налогов

Помогаем с подготовкой документов получения для получения статуса системообразующих организаций федерального и регионального уровней.

Читайте: Расширен перечень системообразующих оранизаций детских товаров, Еще пять участников ассоциации вошли в перечнь системообразующих предприятий, Как стать системообразующим, Перечень системообразующих предприятий индустрии детских товаров, 7 критериев системообразующих предприятий

Взаимодействуем с банками, ФНС и профильными ведомствами для получения предприятиями антикризисных мер поддержки.

Готовим совместные решения для снижения финансовой и регуляторной нагрузки, переноса сроков и отмены обязательных требований в сфере технического регулирования, сертификации и лицензирования.

Читайте: О подготовке рекомендаций выхода из режимов ограничений организаций товаров и услуг для детей, Выход из кризиса: снятие ограничений и восстановление индустрии для детства, Действовать добросоветно и консолидированно, Минпромторг России мониторит проблемы сертифиации продукции

Как работает площадка взаимопомощи и взаимодействия

Проводим дважды в неделю онлайн-встречи руководителей организаций по всем отраслевым сегментам, обсуждаем наболевшее, принимаем совместные решения, способствуем развитию кооперационных связей и прямого взаимодействия руководителей предприятий.

Ежедневное взаимодействие организуем в профильных отраслевых группах в мессенджере ватсап.

Собираем Комиссию по этике для вопросов, требующих коллективного принятия решений при конфликте интересов на основе сложившихся норм делового оборота и с учетом интересов сторон.

Размещаем на ресурсах отраслевого сетевого издания «Вестник индустрии детских товаров» предложения и официальные релизы участников ассоциации, поддерживаем рассылкой по базе в 20 тысяч профессиональных b2b-адресов.

Проводим еженедельный мониторинг положения предприятий, собираем данные и формируем аналитические мероприятия для министерств и ведомств.

 

Как включиться в мероприятия и программы поддержки

Направить своему менеджеру запрос с указанием данных для подключения в группы (Елена Манухина – conf@acgi.ru, Эллада Саланович – member@acgi.ru, Татьяна Остапенко – doc@acgi.ru).

Описать проблемы, максимально конкретно сформулировать запрос и отправить официальным письмом на имя президента ассоциации (president@acgi.ru, assistant@acgi.ru).


Следите за новостями. Подписывайтесь на email-рассылку на еженедельный "Вестник индустрии детских товаров" и получайте самое важное о бизнесе в удобном формате! Делитесь своими новостями, высказывайте свое мнение и размещайте рекламу на наших ресурсах.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий: войти

Вы также можете войти через соцсети: